劉敬桢副總經理出席“一帶一路”“基礎設施合作交流調研活動”會談現場
發布時間:2017-04-10 文章來源:工程承包事業部 閱讀次數:
  

圖爲劉敬桢副總經理參加“基礎設施合作交流調研活動”會談現場 

  3月28日至4月6日,劉敬桢副總經理赴埃塞俄比亞、肯尼亞、阿聯酋等三國,出席了由中國發展研究基金會與中國對外承包商會合作組織的“基礎設施合作交流調研活動”。本次出訪活動是由中央財經領導小組辦公室委托開展的“推進一帶一路戰略下國際合作”研究課題工作中的一項重要活動。 

  出訪期間,劉敬桢副總經理參加了團組與當地智庫、金融機構、商協會組織、企業及政府機構的系列交流活動,深入考察了中建、中交等兄弟央企承建的基礎設施項目,並就“一帶一路”倡議內涵、安全風險防控以及國機集團在中埃、中肯、中阿共同推動“一帶一路”基礎設施投資建設、提升工業化和農業化水平等方面的工作構想、措施與各方進行了廣泛交流。