集團要聞

胡賢政調研國機集團紀委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育情況

發布時間:2019-07-26 文章來源:紀委辦公室 閱讀次數:

  7月24日,中央紀委國家監委“不忘初心、牢記使命”主題教育調研組組長、駐國資委紀檢監察組正局級紀檢監察員兼副組長胡賢政到集團調研集團紀委、駐集團監察專員辦開展主題教育情況。集團黨委書記、董事長張曉侖接待調研組一行。

  調研組組長主持調研座談會,聽取了集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華關于集團紀委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育情況彙報,聽取了集團紀委辦公室有關同志、部分二級企業紀委書記的意見建議,與大家進行深入討論交流。 

  欢乐三张牌票平台,傳達了中央紀委國家監委領導關于“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的新指示,就紮實推進集團紀委主題教育、推動紀檢監察工作高質量發展提出要求,強調學好悟透用實習近平新時代中國特色社會主義思想,踐行紀檢監察機關初心使命,檢視自身存在的問題,把“改”字貫穿始終,建設高素質紀檢監察幹部隊伍等。 

  調研組還個別訪談了集團紀委辦公室有關同志,聽取意見建議。集團紀委副書記王錫岩、紀委辦公室有關同志參加了調研座談和個別訪談。 

 

附件: